上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
暑いので、ムースやゼリー系のおやつを作ることの多い近頃。

resize1118.jpg


最近、気に入っているのがイルプルーのレシピのムース。
これは白ワインをベースにしたババロアで、ワインの風味がなんとも
いえない美味しさでした。
(今回はドイツの甘口ワインを使用)
... 続きを読む
スポンサーサイト
ここしばらく更新があまりできず、これまた久しぶりの更新です。
毎日なにかしら作ってはいて、写真を撮ったりもしているものの
なかなか・・・。そこまでで終わってしまいます。@~@

夏のフルーツを満喫したいと思って作ったフルーツゼリー。

resize1116.jpg


生のアップルマンゴー、メロン、スイカ、巨峰を甘口の白ワインの
ゼリーで固めています。
なんやかんやと忙しく、しばらく更新できずにいたらもうお盆間近に
なってしまいました。

resize1107.jpg

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。